Контакты

Ростов -на- Дону

Тел.: +7(918)502-01-22 Дарья

       +7(999)694-05-13 Сергей

Наша почта: 2940513@mail.ru

 

 

 

2
img_0816-24-05-19-07-52
img_0831-24-05-19-07-52
img_0834-24-05-19-07-52
img_0835-24-05-19-07-52
2-kg
img_0838-24-05-19-07-52
img_0843-24-05-19-07-52

NEW Груз 2 кг в эластичной пластикатной оболочке

Email
Описание

Наша компания ДайвГруз производит груз 2 кг для дайвинга и подводной охоты с пластиковым, композитным, виниловым, ПВХ, ТЭП, полиуретановым или резиновым покрытием. Толщина покрытия обрезиненного груза - 2 - 2,5 мм. Это очень прочные, износостойкие и эластичные оболочки, они не бояться отрицательных температур и механических воздействий. Могут быть выполнены в различных цветовых вариантах, с разной твердостью покрытия.  

 

Видео-описание, видео-описание 1, видео-описание 2

 

Обращаем Ваше внимание, что незначительная примесь другого цвета - ОМБРЕ (иногда может появляться в производстве грузов с пластикатным покрытием при переходе от цвета к цвету) БРАКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Так же браком не является незначительная "мраморность"окраски. Незначительные дефекты литья (микропузырьки), то же не считается браком, при условии, если они не находятся на лицевой стороне груза!  

 

Для любопытных!

Перед человеком, так или иначе связанным с подводной деятельностью, всегда стоит вопрос о выборе грузов. 

Груза для дайверов, водолазов и подводных охотников служат для компенсации плавучести. Самый бюджетный вариант - это груза из чистого свинца прямоугольной или анатомической формы. Это, пожалуй, единственный плюс такого выбора, поскольку чистый свинец, мягко говоря, не полезен при контакте с кожей, портит костюм, при падении на плитку, она часто получает повреждения, не говоря об использовании чистого свинца  в бассейне на тренировках вообще, да и на экологию в целом, тоже сейчас все больше людей обращают свое внимание. Плюс внешний вид окислевшегося свинца оставляет желать лучшего. Более дорогим будет груз в порошковой или полиуретановой окраске. Но из-за достаточной мягкости свинца и его способности к окислению - такое покрытие, к сожалению, недолговечно.

Пожалуй, самым дорогостоящим, но и самым лучшим, является решение с обрезиниванием грузов или покрытие их пластикатами и полимерами. Это самый дорогостоящий вариант, так как выполняется методом "литья под давлением" и подразумевает использование сложных и весьма недешевых форм и оборудования. Зато в результате получается очень прочное, толстостенное (порядка 2 мм) и практически любого цвета покрытие, которое по своим свойствам может быть как мягким так и жестким, в зависимости от пожеланий заказчика. Такое покрытие полностью исключает прямой контакт со свинцом рук, костюма пловца и элементов экипировки охотника, что является не маловажным при проведении подводной охоты, так как исключает нежелательные звуки под водой. Такой обрезиненный груз с пластиковым покрытием или груз в пластикатной полиуретановой оболочке - исключает скольжение самого груза как на резиновом или кордуровом ремне, так и на самом пловце, исключая перемещение пояса при вертикальном нырке в глубину, связанное с обжимом гидрокостюма. Для дайверов и дайв-центров яркий цвет и прочность покрытия, долго сохраняющийся внешний вид и форма груза, так же является неоспоримым преимуществом. При использовании грузов с таким покрытием в бассейне исключается прямой контакт свинца с водой и плиткой бассейна. А эстетика груза в пластиковом полиуретановом покрытии еще долго будет радовать глаз!